안녕하세요.키친리더입니다.
오늘 보여드릴 현장은 경기도권에 위치한 자그마한 펍입니다.
현장 보실까요?
냉동.냉장고와 테이블냉장고!
그 위로 린나이 식탁형렌지 1구짜리가 놓여있습니다.
옆으로는 튀김기도 보이네요.
좌측으로는 2단작업대와 벽선반.
중앙에도 작업대가 놓여있습니다.
소규모 펍으로 그릇이 많이 나오지 않아 식기세척기는 따로 사용하지 않는다고 하네요~
1조세정대와 2단작업대가 퇴식을 담당하겠군요.
위쪽으로는 수납을 위한 벽선반도 설치!
우측 벽쪽을 보시면 가스구이기(=가스그릴,야끼바,사라만다)를 선반을짜서 올려두었습니다.
좁은 공간에서 주로 사용하는 방법이기도 하죠.
주방이 좁을수록 효율을 높이려면 더 똑똑한 주방을 만들어야겠죠?
오늘도 키친리더와 함께해주셔서 감사합니다.^^
꼭 성공하시길 기원합니다. 감사합니다.